欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

芒信镇全面开展2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作

2017年11月15日 10:52 肖志鹏 点击:[]

芒信镇全面开展2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作

11月11日,芒信镇召开2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作业务培训会。会后,芒信镇6个村全面开展2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作。

在芒信村,11日下午芒信村召开2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作业务培训会。会议针对此次开展2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集录入工作任务进行了详细讲解,并安排好人员分工,做到责任到人。

在班顺村,11日晚班顺村工作队员在茶厂一、二组率先召开贫情分析会议并进行入户调查试点工作,所有工作队员共同参与。

在芒卡村,11日晚芒卡村工作队在芒卡老寨小组开展此次扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集试点工作。包括召开小组贫情分析会议和入户调查工作。

在拉嘎村,11日晚拉嘎村工作队员在永前老寨小组开展此次扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集试点工作。并开展入户调查工作。

其他各村也在镇2017年扶贫对象动态管理暨扶贫措施信息采集业务培训会后进村到组开展相关试点工作。

上一条:芒信镇基本情况

关闭