欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

国家中小企业公共服务示范平台和国家小型微型企业创业创新示范基地名单发布 我省8机构入选示范平台和双创基地

2019年01月07日 07:35  点击:[]

工业和信息化部日前发布2018年国家中小企业公共服务示范平台和国家小型微型企业创业创新示范基地名单,我省8家机构入选。

此次入选的8家机构中,云南省产品质量监督检验研究院、云南聚贤工程咨询有限公司、曲靖市中小企业生产力促进中心、临沧市海纳咨询服务有限公司入选中小企业公共服务示范平台;云南省大学科技园办公室、昆明理工大学国家大学科技园、昆明北理工科技孵化器有限公司、曲靖市科创企业孵化中心有限公司入选小型微型企业创业创新示范基地。

截至目前,我省已有11个示范基地和14个示范平台被认定为国家小型微型企业创业创新示范基地和国家级中小企业公共服务示范平台。

省工信厅相关负责人介绍,11个国家小型微型企业创业创新示范基地和14个国家级中小企业公共服务示范平台,与我省省级认定的40个小企业创业示范基地和98个中小企业公共服务示范平台,共同构成了全省中小企业服务体系骨干架构,将为引导社会各类中介服务机构服务全省中小微型企业创业创新和转型发展起到示范带动作用。

上一条:陈豪主持召开省委全面深化改革委员会第一次会议强调 坚决维护党中央对全面深化改革的集中统一领导 坚定思想自觉政治自觉行动自觉 把改革开放的旗帜举得更高更稳
下一条:中共云南省委十届六次全会在昆举行 省委常委会主持会议 省委书记陈豪作讲话

关闭