欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

全省“质量月”活动在昆明启动

2020年09月10日 09:00  点击:[]

9月8日上午,2020年全省“质量月”活动启动仪式在昆明举行。

今年“质量月”活动主题为“建设质量强国 决胜全面小康”,旨在通过活动广泛宣传和动员社会各界、广大企业,进一步增强战略自信和必胜勇气,坚持“质量第一,效益优先”,以供给侧结构性改革为主线,凝聚全社会力量,奋力推动经济社会发展质量变革、效率变革、动力变革,不断激发质量创新动力,释放质量提升活力,为决胜全面建成小康社会,实现高质量跨越式发展提供有力支撑。

“质量月”活动期间,全省各地、各有关部门将紧紧围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持以质量促进发展活力、以质量增进人民福祉。创新活动形式,线上线下结合,广泛组织开展“质量开放日”、“质量管理体系升级行动”、“计量服务中小企业行”等活动,助力企业全面复产达产,打通产业循环,推动做好“六稳”工作,落实“六保”任务。切实加强市场监管执法,着力净化市场环境,强化消费者维权,解决疫情防控和改善民生方面群众关心、社会关切的质量问题,营造安全放心的消费环境,努力提高广大人民群众的获得感、幸福感、安全感。

副省长董华出席活动并宣布2020年全省“质量月”活动启动。

上一条:2020年云南省消费扶贫月活动启动
下一条:中国法学会调研组赴滇调研法学会建设工作

关闭