欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

学习土地管理法律制度 云南省领导干部时代前沿知识讲座举行

2020年09月11日 09:00  点击:[]

9月10日,云南省领导干部时代前沿知识讲座(第121讲)在昆明举行。省委、省政府特别邀请自然资源部法规司司长魏莉华为我省各级领导干部作题为“我国的土地管理法律制度”的专题讲座。

魏莉华围绕我国土地管理制度的重要性,《土地管理法》修订的背景和主要内容,贯彻落实新《土地管理法》需要关注的问题进行了宣讲。对我省各级领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中国特色社会主义土地管理法律制度,深入贯彻落实“十分珍惜、合理利用土地和切实保护耕地”的基本国策,促进领导干部依法履职、担当作为,推进国家治理体系和治理能力现代化具有很强的现实指导意义。

副省长王显刚主持讲座。

上一条:省委常委会召开扩大会议传达学习 习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话 弘扬伟大抗疫精神 凝心聚力推动发展
下一条:全省“质量月”活动在昆明启动

关闭