欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

省公安厅党委传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神

2021年01月13日 09:00  点击:[]

1月11日,省公安厅召开党委(扩大)会议,传达学习习近平总书记对政法工作的重要指示精神以及中央政法工作会议、全国公安机关庆祝中国人民警察节电视电话会议精神。

会议强调,全省公安机关要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各级领导干部要胸怀“国之大者”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,努力在服务“十四五”良好开局、服务党和国家工作大局、服务云南高质量发展上作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。要树牢底线思维、增强忧患意识,认真落实疫情防控工作要求,梳理排查风险隐患,强化边境管控和社会面稳控,压实公共安全监管责任,加强冰雪极端天气下的应急处置工作,确保人民群众生命财产安全。

副省长、省公安厅厅长任军号主持会议。

上一条:携手同心迈步新征程
下一条:宗国英在曲靖调研时强调 狠抓工业经济 加快构建现代产业体系

关闭