欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市委市直机关工委召开专项活动动员部署会大力弘扬“跨越发展 争创一流 比学赶超 奋勇争先”精神

2018年01月10日 00:00 陶平 点击:[]

普洱日报讯(实习记者 陶平) 近日,市委市直机关工委召开大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动动员部署会,市委市直机关工委直属党组书记或副书记参加会议。

会议阐释了开展“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神专项活动的重要性,强调要深入学习贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面落实机关党建“走在前作表率”的总体要求,推动形成对标一流、争创一流的精神状态和奋斗姿态,为我市决战脱贫攻坚、决胜全面小康、“追赶跨越、绿色崛起”贡献力量。

会议指出,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,必须进一步促进思想大解放、贯彻新理念,向改革开放创新要动力、要活力;必须抓住想干事、敢干事这两个关键点,提振精气神,激励广大党员干部满怀激情干事创业;必须树立对标先进、奋起直追的勇气和信心,形成你追我赶、竞相争先的生动局面;必须坚持勤学习、善谋划,着力提高党员干部的专业化水平;必须做到务实担当、攻坚克难,在工作作风上进一步严起来、实起来。

上一条:景福镇乡村旅游成助推脱贫攻坚绿色引擎
下一条:景东:种植养殖“联手”铺就致富路

关闭