欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱茶学院上线政风行风节目

2018年03月07日 00:00 张诗韵 点击:[]

普洱日报讯(记者 张诗韵) 近日,滇西应用技术大学普洱茶学院院长朱力清做客普洱人民广播电台普洱政风行风热线,以《创办一个学院 振兴一个产业 致富一方群众 传承一方文化》为题,就普洱茶学院建设发展与听众进行互动交流。

据上线嘉宾介绍,2017年5月10日教育部批准滇西应用技术大学正式建立,是一所应滇西扶贫而生的新型普通公办高校。学校充分借鉴德国、瑞士应用技术大学模式,采取一个总部加若干特色学院、应用技术研究院的开放式办学构架,以及“政府+高校+院所+企业”的合作办学模式,充分嫁接教育部直属“985”“211”重点高校优质教育资源,突出与区域特色优势产业深度融合,主要培养区域经济社会发展所急需的应用型高层次技术技能人才。普洱茶学院是滇西应用技术大学下设的、相对独立的二级学院。

在一个小时的节目互动时间里,不断有听众通过热线电话或微博、微信平台向上线嘉宾提出关于普洱茶学院是否是全国统一招考、哪个专业的就业率高等热点问题,上线嘉宾都一一给予解答,并承诺将认真归类梳理听众提出的各类问题,提出解决方案和措施,更好地服务群众。

上一条:普洱市政协四届一次会议提案审查立案会议召开
下一条:普洱国家公园:春节期间秩序井然

关闭