欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市29个重点项目集中开工

2018年03月07日 00:00 郑舒文 点击:[]

普洱日报讯(记者 郑舒文) 3月6日,我市2018年一季度重点项目集中开工暨云投林纸年产6万吨生活用纸项目开工仪式在景谷傣族彝族自治县云投林纸年产6万吨生活用纸项目建设现场举行。

市委书记卫星出席仪式并宣布项目开工。云南省投资控股集团有限公司总裁刘勇,市委常委、市政府常务副市长胡国云出席仪式并讲话。市委常委、市委秘书长罗永斌主持仪式。市人大常委会副主任马春华出席仪式。市政协副主席、市发改委主任胡良波介绍29个集中开工重点项目基本情况。

据介绍,近年来,我市玉磨铁路、思澜高速、普洱茶小镇等一大批综合交通、特色小镇以及工业、农业、旅游服务业等项目纷纷开工并快速推进,有力促进了固定资产投资工作,为全市经济持续健康较快发展提供有力的支撑和保障。参加此次集中开工仪式的重点项目共计29项,总投资42亿元,2018年计划完成投资20亿元。涉及产业发展项目15项、基础设施项目7项、社会事业项目7项。

开工仪式上,卫星、胡国云、罗永斌、马春华、胡良波与参加仪式的市直部门、景谷县、有关企业等相关负责人为云投林纸年产6万吨生活用纸项目开工奠基培土。

上一条:加强党风廉政建设
下一条:全面落实深化党和国家机构改革各项部署

关闭