欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

狠抓落实促攻坚

2018年06月07日 00:00  点击:[]

普洱日报讯 近日,宁洱哈尼族彝族自治县人民法院召开脱贫摘帽工作部署推进会。

宁洱将迎来国家第三方贵州师范大学评估检查,脱贫攻坚战役已进入了最后的关键时期,而宁洱法院所挂钩的田头寨村和三丘田村都是此次评估考核的重点村寨。会议要求,全院干警要进一步提高政治站位,切实把脱贫攻坚作为最大的政治任务与审判执行工作放于同样重要的位置,紧扣稳步实现“两不愁三保障”指标,对照政策措施和挂钩村、组、户具体情况,进一步深化细化量化帮扶责任,狠抓责任落实、政策落实和工作落实,切实履行好脱贫攻坚帮扶责任,对标对表,查缺补漏,苦干实干,力求脱贫攻坚工作在符合第三方评估标准的同时,从本质上帮助挂钩群众脱贫,转换生活观念和生产方式,打赢脱贫攻坚这场硬仗。

上一条:“澄净天幕七彩云图——最美云南云” 影像征集活动启事
下一条:推进“阳光执法”

关闭