镇沅县总工会:开展“移风易俗推进文明社会风尚”主题活动-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

镇沅县总工会:开展“移风易俗推进文明社会风尚”主题活动

2018年06月07日 00:00  点击:[]

普洱日报讯 (通讯员 李凌) 近日,镇沅彝族哈尼族拉祜族自治县总工会组织开展“移风易俗 推进文明社会风尚”主题活动。

活动中,组织干部职工集中学习了省文明办发出的“讲文明树新风 十提倡十反对”倡议、《普洱市文明手册》和普洱市民文明公约“十要十不要”等内容,以文明交通、文明旅游、文明上网等为重点,进行宣传宣讲,普及文明礼仪规范活动。结合扶贫工作,单位驻村工作队、“挂包帮”人员在挂钩村进行“学习公约、学习文明礼仪、践行公约、倡导文明礼仪”主题宣传活动,与群众一起开展道路清扫、家庭卫生整治、河道清理等环境卫生治理和文明风尚行动,同时结合职工羽毛球赛,向所有参赛队员、裁判员、观众、县总工全体干部开展“文明观赛事 理智对输赢”的文明礼仪普及规范活动。

上一条:思茅:反邪教宣传进宗教场所
下一条:“澄净天幕七彩云图——最美云南云” 影像征集活动启事

关闭