思茅:反邪教宣传进宗教场所-孟连县政府网站

欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

思茅:反邪教宣传进宗教场所

2018年06月07日 00:00  点击:[]

普洱日报讯(通迅员 蒋伟) 近期,思茅区基督教“两会”深入倚象镇纳吉村螺蛳箐傈僳族基督教堂开展反邪教系列宣传活动。

活动中,思茅区基督教“两会”会长李三益用傈僳语结合播放的反邪教警示教育宣传片及傈僳文反邪教宣传单、宣传展板,向基督教信教群众讲解了邪教组织的本质、危害、基本特征,邪教与宗教的区别等。通过宣传活动,进一步提高了基督教信教群众对邪教组织的认识,有效增强防范邪教的能力,为积极引导和支持宗教界参与反邪教工作探索了新方法,充分发挥了宗教界在防范和抵制邪教中扶正祛邪的积极作用。

此次活动还展出反邪教宣传展板22块,发放各类反邪教宣传材料1000份。

上一条:普洱市检察院开展学习贯彻党的十九大精神干部轮训
下一条:镇沅县总工会:开展“移风易俗推进文明社会风尚”主题活动

关闭