欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

省政府考核组肯定普洱市森林防火工作

2018年07月06日 00:00 刘绍容 点击:[]

普洱日报讯(记者 刘绍容) 昨日,以省森林防火指挥部办公室副主任刘家富为组长的省政府考核工作组对我市森林防火工作开展情况进行考核。市政府副市长杜建辉在汇报会上作汇报。

杜建辉说,普洱市委、市政府高度重视森林防火工作,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府一系列指示批示精神,坚持“预防为主,积极消灭”的森林防火方针,严格执行《云南省森林防火条例》,认真履行《云南省森林防火目标管理责任状》的各项规定,全市上下攻坚克难,克服冬干春旱等不利因素,圆满完成了市人民政府与省人民政府签订的森林防火各项防控目标任务。

在听取汇报后,考核组对我市森林防火工作取得的成绩给予充分肯定,指出,普洱市森林防火工作做到早安排早部署,措施有力,资金保障、宣传教育等各项工作落实到位,形成齐抓共管的良好局面,圆满完成各项目标任务,实现连续32年无重大、特大森林火灾发生。就进一步做好下步工作,考核组指出,普洱市各级各有关部门要进一步加强火源管控,加强防火设施和防火队伍建设,提高森林防火综合防控能力。

上一条:上海市金山区人大常委会代表团到普洱考察脱贫攻坚及人大工作
下一条:用橄榄绿描绘“普洱梦”

关闭