欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

上海市金山区人大常委会代表团到普洱考察脱贫攻坚及人大工作

2018年07月06日 00:00 刀琼芬 点击:[]

普洱日报讯(记者 刀琼芬) 7月4日,上海市金山区人大常委会副主任周俭率代表团到我市考察脱贫攻坚及人大工作情况,并与普洱市人大常委会及市直相关部门座谈交流。市人大常委会副主任李向华陪同考察并参加座谈会。

会上,李向华对普洱市开展脱贫攻坚工作情况、金山区扶贫协作普洱市工作情况及人大助推全市脱贫攻坚工作情况进行了介绍。他指出,30多年来,金山区从人力、物力、财力、智力等方面给予了普洱市大力支持和无私帮助,为边疆少数民族贫困地区做了大量好事、实事,有力促进了普洱经济社会发展,加快了贫困地区群众脱贫致富进程。希望金山区一如既往地支持、帮扶普洱,加强与普洱合作交流,进一步推动普洱打赢脱贫攻坚战。

周俭指出,近年来,普洱市经济社会发展迅速,脱贫攻坚工作有力度、有举措、有成效。在接下来的工作中,希望双方进一步加强合作交流,加强沟通对接,努力实现互惠共赢。

会上,双方还就人大工作进行了交流。

金山区人大常委会代表团还将深入镇沅、景东实地考察扶贫项目实施情况、走访慰问贫困户,并与两县人大常委会进行扶贫协作交流。

上一条:陆平在市文明委2018年第一次会议上强调新时代新担当新作为全力争创第六届全国文明城市
下一条:省政府考核组肯定普洱市森林防火工作

关闭