欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市召开创建第六届全国文明城市指挥部第二次会议

2018年10月08日 00:00 刀琼芬 点击:[]

普洱日报讯(记者  刀琼芬)   9月29日,我市召开创建第六届全国文明城市指挥部第二次会议。

市委副书记陆平,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任徐浡尧,市委常委、市委统战部部长李鸿出席会议,市委常委、市委宣传部部长王鸿彬主持会议。

陆平强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展理念为根本,以深入推进社会主义核心价值观建设为主线,以主动自觉服务党政工作大局为统揽,以加强城市建设与管理,不断增强城市发展力和竞争力为重点,切实做到创建为民、创建利民、创建靠民,全力做好争创第六届全国文明城市相关工作,确保不丢分、少丢分、得高分。

陆平要求,一要强化领导抓落实,进一步完善体制机制,抓好各项责任落实;二要精准对标抓落实,做到精准对标、精细管理、精心服务、精美追求;三要聚焦短板抓落实,坚持问题导向,查缺补漏,抓好各项问题整改;四要督查指导抓落实,加大督促检查与指导,巩固和提升“创文”成果;五要发动群众抓落实,积极营造全民参与、全民创建的浓厚氛围。

徐浡尧、李鸿、王鸿彬就做好下一步工作提出了具体要求。上海华夏社会发展研究院院长鲍宗豪围绕第六届全国文明城市创建的新形势、新要求作了专题辅导。

上一条:用奋斗成就复兴伟业——热烈庆祝中华人民共和国成立六十九周年
下一条:普洱市人大常委会机关举办职工读书朗诵比赛

关闭