欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市道路交通安全暨“百日攻坚”专项行动工作推进会召开

2018年11月07日 00:00 吕禾 点击:[]

普洱日报讯(记者  吕禾)  11月6日,全市道路交通安全暨“百日攻坚”专项行动工作推进会召开,市政府副市长、市公安局局长张尧贵出席会议并讲话。

会上,张尧贵提出三点要求,一要加强协调配合,强化统筹推进。进一步健全完善综合施策、社会共治的道路交通安全防控机制,始终坚持政府领导、部门联动、各司其职、各负其责、协同共治原则,切实解决严重违法交通行为查处和劝导、道路安全隐患排查整治、超限超载治理、道路运输企业安全生产等工作中存在的重点难点问题。二要提高政治站位,强化责任担当。以敢于负责、勇于担当的精神,全力以赴投入到“百日攻坚”专项行动中。三要突出攻坚重点,强化督促检查。形成责任明确、督导到位、上下联动、协调高效的运行机制,狠抓各项工作的责任落实,全力确保总目标的实现,做到“六个到位六个有效”。

市公安局、市交警支队等相关部门负责人及民警代表参加会议。

上一条:普洱市政协系统助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动工作会议召开
下一条:普洱市妇联进社区宣讲中国妇女十二大精神

关闭