欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市政协系统助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动工作会议召开

2018年11月07日 00:00 张珂嘉 点击:[]

普洱日报讯(记者  张珂嘉)  11月1日,全市政协系统助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动工作会议召开。会议在认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫开发工作的重要论述和中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在云南藏区调研民族宗教和脱贫攻坚工作的重要讲话精神的基础上,就全市政协系统进一步增强助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动作了强调和要求。

市政协党组书记、主席魏艺红,市政府副市长杜建辉出席会议并讲话,市政协副主席姚顺、王学文参加会议。

魏艺红在讲话中要求,全市政协系统要在中共普洱市委的正确领导下,充分发挥政协职能和政协委员作用,凝聚各方力量,形成工作合力,助推普洱打赢精准脱贫攻坚三年行动战役。在下一步工作中,全市政协系统要站位再提高,进一步认识助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动的重大意义。学习要再深化,进一步增强助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动的思想自觉。作风要再务实,进一步提升政协助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动的履职实效。宣传要再加强,进一步展示政协助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动的良好形象。

会议以视频形式召开。会上,杜建辉通报了2018年全市脱贫攻坚工作开展情况。会议还传达学习了全省政协系统脱贫攻坚助推行动动员部署会和全市脱贫攻坚作风建设年工作推进会精神。宣读了《政协普洱市委员会关于助推打赢精准脱贫攻坚战三年行动倡议书》。宁洱哈尼族彝族自治县政协领导围绕助推脱贫攻坚主题作经验交流发言。

上一条:龙坝镇:农户致富有“金豆”
下一条:普洱市道路交通安全暨“百日攻坚”专项行动工作推进会召开

关闭