欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

思茅四小诚信教育有成效

2018年12月04日 00:00 刘绍容 点击:[]

普洱日报讯(记者  刘绍容)   近年来,思茅四小不断强化诚信宣传教育,建立诚信宣传教育考评体系,牢固树立师生诚信意识,增强师生对自身信用建设重要性的认识,有力地推进社会信用体系建设。

据介绍,思茅四小已把诚信教育融入到学校工作的方方面面,形成了诚信教育具体化、实践化、制度化、常态化,从细节抓起,从小事抓起,从学生的行为举止抓起,并取得良好成效,有效推动了学校精神文明建设,得到学生、家长及社会各界的广泛认可和好评。思茅四小还定期举行诚信教育主题活动,表彰了一批诚实守信师生,真正用身边的人和事教育身边人,分享诚实守信心得体会,让诚信成为每一个学生具备的品质。

上一条:景东林业局不定期开展林业项目资金专项督查
下一条:卫星在澜沧孟连西盟片区脱贫攻坚工作推进会议上强调要对标对表比精准比干劲比担当确保如期打赢打好脱贫攻坚战

关闭