欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

杨卫东看望慰问退休老干部

2019年02月03日 00:00 王博喜莉 点击:[]

普洱日报讯(记者  王博喜莉)  2月1日至2日,市人大常委会主任杨卫东分别看望慰问了退休老干部郑维庄、赵发明,向他们致以新春的祝福和节日的问候。

慰问中,杨卫东详细询问了两位老干部的生活起居和身体状况,对老干部为我市改革发展和民主法治建设作出的贡献表示衷心感谢,并认真听取他们对市人大常委会工作的意见建议。杨卫东说,老干部是社会的宝贵财富,是我们学习的楷模和榜样。近年来,在市委的正确领导下,全市人大工作取得了可喜的成绩,立法工作进一步提升,监督实效进一步增强,代表作用进一步发挥,自身建设进一步加强,这一切都离不开老干部的关心和支持。希望老干部在安享晚年、保重身体的同时,一如既往地关心和支持市人大常委会的工作,积极建言献策,为普洱经济社会实现高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

杨卫东要求,市人大常委会党组及机关党组要用心用情、做细做实老干部相关工作,多听取意见、勤上门关心,切实帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。

老干部对组织的节日慰问表示感谢,对市人大常委会的各项工作给予了充分肯定,并表示将继续关心、关注全市发展大局,为普洱追赶跨越、绿色崛起发挥余热、贡献力量。

上一条:陆平在景谷孟连西盟看望扶贫一线干部时强调坚定信心鼓足干劲抓细抓实确保如期实现脱贫摘帽
下一条:魏艺红看望慰问老干部

关闭