欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市政府与国药控股股份有限公司签订战略合作框架协议

2019年04月14日 00:00 王福蓉 点击:[]

普洱日报讯(记者  王福蓉)   4月12日上午,市政府与国药控股股份有限公司战略合作框架协议签约仪式在我市举行。市委副书记、市长刘勇,国药控股股份有限公司副总裁、国药控股云南公司董事长李东久出席签约仪式并讲话。

刘勇对李东久一行的到来表示欢迎。他说,当前普洱正紧紧围绕建设“生态宜居之城、健康养生之地、普洱茶文化之源”的发展定位,奋力把普洱建设成为绿色发展示范城市、祖国西南边疆的绿色明珠。国药控股有限公司作为跨所有制、跨地域的大型医药集团性企业,与普洱市的发展理念相通、彼此优势互补,双方具有广阔的合作空间和良好的发展前景,希望公司能够在医药零售、医药物流分销、智慧医疗服务、绿色金融等领域与普洱开展全面合作,合力做强做大中医中药产业和大健康产业,实现政企间的共赢发展,让普洱更好地服务和融入国家“一带一路”建设,打造成为面向南亚东南亚辐射中心的前沿。

李东久简要介绍了国药控股股份有限公司情况后说,普洱资源丰富,生态宜居,绿色发展理念与国药控股股份有限公司的健康理念一致,双方合作潜力巨大。国药控股股份有限公司将携人才、资金、技术、管理、服务等优质资源,与普洱市携手并肩,同心协力,加快医药产业升级,扶持普洱大健康产业发展壮大,打造医药大健康产业自由体,致力于普洱人民健康事业,支持健康中国战略,为绿色普洱建设作出央企应有的贡献。

市委常委、市政府常务副市长胡国云,国药控股股份有限公司市场与公共事务部副部长梅旎,国药控股股份有限公司人力资源部副部长沈莉等出席签约仪式,市政府秘书长杨若雨主持仪式。

上一条:四届市委常委会第99次会议召开
下一条:4月,狂欢普洱

关闭