欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

刘勇到商洽会普洱展区巡展

2019年06月13日 00:00 李超 点击:[]

普洱日报讯(记者 李超)6月12日上午,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会(以下简称“商洽会”)开幕式结束后,普洱市委副书记、市长刘勇到商洽会普洱展区巡展。

丰富多样的普洱茶、普洱咖啡系列产品,以及琳琅满目的野生菌、牛肉酱等普洱高原特色农产品受到广大客商和消费者的青睐。从绿色商品馆普洱展区开始,刘勇边走边看,先后到生物医药与大健康馆、“一带一路”投资合作馆、文化旅游馆、森林生态产品馆内的普洱展区,仔细查看参展商品,并与展位负责人交谈,详细了解普洱的招商招展、旅游推介、项目洽谈以及产品的生产开发和市场销售等情况。

刘勇对参展企业通过商洽会积极开拓市场给予肯定,并鼓励各参展企业与单位要充分利用好商洽会搭建的宣传推介和沟通交流平台,展示形象、推介自己,把最具普洱特色的绿色生态产品、旅游养生产品等展示推介出去,合力打响“天赐普洱·世界茶源”城市品牌。

刘勇强调,我市各级各部门和企业要将普洱的区位优势、资源优势、发展基础、现实条件和发展潜力有机结合,充分借助并利用好2019商洽会平台,进一步转变观念,主动服务和融入国家“一带一路”、孟中印缅经济走廊等建设。要进一步加强对外宣传,充分向来宾展示普洱旅游产品和高原特色农产品的新特色,向世界展现普洱绿色发展和对外开放的新形象。通过深入而全面的介绍普洱、推介普洱,让更多普洱品牌、普洱企业走出普洱,让更多客商到普洱投资兴业,不断提升普洱对外开放的广度和深度,拓展发展空间,为普洱追赶跨越、绿色崛起作出新的更大的贡献。

市领导杜建辉、施劲松,市政府秘书长杨若雨陪同巡展。

上一条:2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会开幕
下一条:普洱市启动项目谋划储备“超万亿”工作

关闭