欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市厅级离退休干部盛赞新中国成立70周年发展变化

2019年08月07日 00:00 臧灵 李超 点击:[]

普洱日报讯(记者 臧灵 李超)8月5日,我市举办了厅级离退休干部“我看新中国成立70周年新成就”座谈会暨“永葆初心·唱响国歌”主题读书班,旨在学习党中央、省委、市委关于“不忘初心、牢记使命” 主题教育精神,庆祝中华人民共和国成立70周年。

座谈会上,厅级离退休干部结合自身工作经历,回顾了新中国成立70年来波澜壮阔的发展历程,他们从国际到国内、从城市到农村、从科技到国防、从扶贫到民生等各个方面畅谈了新中国成立70年以来发生的巨大变化。纷纷指出,新中国成立70年来,我国科学技术迅猛发展、民生福祉极大改善、国际地位不断提高,特别是党的十八大以来,党和国家各项事业取得了重大进展,作为新中国的见证者、参与者、受益者、建设者,为新中国成立70周年以来取得的成就感到骄傲和自豪。并表示,坚决拥护党的领导,继续心系祖国,关心普洱,发挥余热,为党和人民的事业增添正能量,为普洱更好地发展建言献策。

座谈会上,各位厅级离退休干部齐唱了国歌,并听取机构改革后老干部工作机构设置和全市“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改有关情况汇报。

上一条:普洱市提升机构编制管理规范化法治化水平
下一条:普洱市纪委监委“体验式”监督助推营商环境提升

关闭