欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

普洱市保障外来投资企业复工复产

2020年03月20日 00:00 袁梅 点击:[]

普洱日报讯(记者 袁梅)新冠肺炎疫情发生以来,市投资促进局先后向华侨城、深圳宝岭矿业、普洱安元置业、普洱茶小镇等30多家在普投资企业致函问候并了解情况,鼓励外来投资企业坚定信心、共克时艰。

据了解,市委、市政府相继出台了《普洱市企业复工复产疫情防控工作方案》《普洱市人民政府关于应对新冠肺炎疫情稳定经济运行19条措施的意见》等一系列政策措施,对复工复产和疫情防控工作作了安排部署。市投资促进局及时梳理招商引资项目复工复产情况、新冠肺炎疫情防控期间外来投资企业享受扶持政策情况,到大黑山房车营地等项目点调研复工复产情况,协调解决困难问题;与多家企业面谈,商议复工复产有关事项。截至目前,62家招商引资企业和项目已复工复产。

下一步,市投资促进局还将继续帮助企业排难纾困,积极协调有关部门,共同推动政策落实,促进全市外来投资平稳健康发展。

上一条:普洱:创造“生态美”助力“百姓富”
下一条:景东巧借“鸡遇”促脱贫

关闭