欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

孟连县十五届人大常委会第三十次会议召开

2021年02月23日 09:00  点击:[]

普洱日报讯(通讯员 姚翔航) 近日,孟连傣族拉祜族佤族自治县十五届人大常委会第三十次会议召开。会议决定了孟连县第十五届人民代表大会第五次会议召开的时间;审议了孟连县第十五届人民代表大会第五次会议议程(草案);决定了孟连县第十五届人民代表大会第五次会议主席团成员和秘书长、列席人员、在主席台就座人员3个名单(草案);审议了孟连县人民代表大会常务委员会工作报告(讨论稿)、孟连县第十五届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)。

为认真筹备和组织好孟连县第十五届人民代表大会第五次会议各项工作,会议要求,要以高度的政治责任感把思想统一到大会上来,以高度的政治自觉和强烈的政治担当,把开好会议作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,把思想和行动统一到县委部署要求和大会工作安排上来,以精益求精的态度做好筹备工作;各代表团要认真组织好代表参会,集中审议好各项工作报告,把好代表议案和建议批评意见的政治关和质量关,认真履行好代表职责;要把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、会议纪律、生活纪律和选举纪律,按照会议议程参加好会议,严格执行请销假制度,严格执行廉洁纪律、工作纪律、保密纪律、宣传纪律,确保各项工作规范有序。

上一条:普洱市积极推进生态环境损害赔偿制度改革
下一条:【道德模范等先进模范】“时代楷模”朱有勇先进事迹报告会在人民大会堂举行

关闭