市政府信息

普洱市公安局召开党委班子党史学习教育、中央生态环境保护督察整改专题民主生活会会前学习研讨会

时间:2022-01-21 发布人: 点击:

普洱日报讯(普洱市公安局) 1月18日,普洱市公安局召开党委班子党史学习教育、中央生态环境保护督察整改专题民主生活会会前学习研讨会,专题学习习近平总书记对党史学习教育的重要指示精神、在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神。市政府副市长、市公安局党委书记、局长朱曦明主持会议并讲话。

朱曦明要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平生态文明思想,忠诚拥护“两个确立”坚决做到“两个维护”,立足公安机关职责任务,为全市建成绿色经济示范区创造良好的环境。要勇于自我革命,常态化推进全面从严管党治警。要严明党的政治纪律和政治规矩,常态化制度化开展政治督察和纪律作风巡察,加强警示教育,积极构建风清气正的警营政治生态。要严格程序要求,全面做好各项准备工作。党委班子成员要严格按照方案要求,为高质量开好两个专题民主生活会认真做好准备工作。