欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

关于召开《瑞丽至孟连高速公路建设项目(孟连段)土地用途调整暨永久基本农田补划方案听证会公告(第1号)

2021年09月10日 17:29 自然资源保护与利用股 点击:[]

孟连县自然资源局关于召开《瑞丽至孟连高速公路建设

项目(孟连段)土地用途调整暨永久基本农田

补划方案》听证会公告

(第1号)

 

根据《国土资源听证规定》、《云南省人民政府重大决策听证制度实施办法》和《孟连县政府重大决策听证制度实施细则》的有关规定。我局拟定于9旬召开《瑞丽至孟连高速公路建设项目(孟连段)土地用途调整暨永久用基本农田补划方案》听证会,现将有关事宜公告如下:

一、听证事项

对《瑞丽至孟连高速公路建设项目(孟连段)土地用途调整暨永久用基本农田补划方案》是否适当,听取社会各界的意见和建议。

二、听证时间和地点

听证会拟定于2021年9旬进行,具体听证时间、地点另行通知。

三、听证会参加人员构成及产生方式

(一)人员构成。本次听证会共设听证代表15-20人。其中:

1.本县年满18周岁,从事或者关注于土地利用总体规划工作有关的人员15人。从不同职业、不同地区的申请报名人员中选择确定。

2.本县人大代表、政协委员、专业技术人员、法律工作者或者专家5人。

3.第1项或者第2项申请报名人员不足时,由我局推荐或邀请产生。

(二)听证旁听人

听证旁听人名额为10人以内,在作为听证代表而未被选取的人员中确定。

四、报名时间、方式和要求

凡在本县居住或者工作且年满18周岁的公民,均可向孟连县自然资源局报名,申请作为听证代表。

自本公告公布之日起,开始报名。

报名人应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、公民身份证号码、工作单位及职务、通讯地址、邮政编码、联系电话和报名参加听证会的主要理由等。

地址:孟连县自然资源局

联系人:赵茜

电子邮箱:429400130@qq.com

报名截止时间:2021 9 171100时。

五、听证会参会通知

孟连县自然资源局将于2021年 9 19 日前核实并确定听证代表和旁听人等听证会参会人员名单,在孟连县人民政府网站、普洱市自然资源局网站上发布第2号公告,公布听证会参会人员名单,并于听证会召开前1个工作日内将听证资料送达听证代表。

六、相关要求

听证代表应当亲自参加听证会,不得委托他人参加,在听证会前准备发言提纲。听证会参会人员所在单位,应当支持本单位经确定的人员按时参加听证会。

 

 

 


孟连县自然资源局

                                      2021年 9 10

 

上一条:不动产首次登记公告(孟不动产公(2021)31号)
下一条:孟连县农业农村和科学技术局关于孟连县拖拉机强制报废注销公告

关闭