工程项目

勐马镇勐啊村陇海小组现代化边境小康村基础设施建设项目公示

时间:2021-11-24 发布人:杨富强 点击:

根据《孟连县财政局关于调整下达2021年省对下民族宗教专项资金通知孟财农〔2021〕55)文件,现将项目公示如下:

一、项目名称:勐马镇勐啊村陇海小组现代化边境小康村基础设施建设

二、项目性质:新建/改扩建

三、项目建设地点:勐马镇勐啊村陇海小组

四、项目建设规模:

(一)人居环境提升:1.安装双壁波纹管DN400,100m;2.按每户1个购置垃圾桶93个;3.安装路边垃圾桶20个;4.排水沟160m。

(二)小微风景打造:1.在有条件地段安置石桌石椅以及配置遮阳伞;2.安置感应式洗手台2座;3.在有条件地段修建花坛或安置花箱等;4.电网、通讯网络线路梳理;5.其他小景观规划建设。

(三)文化氛围打造:1.组内主要道路口民族及党建宣传标识1个;2.民族团结进步创建、筑牢共同体意识的宣传专栏、形象工程建设、民族团结进步公约、培训等;3.建设文化墙,在主路旁的农户房屋、围墙、活动室墙体上印刷社会主义核心价值观、民族团结、强边固防、法治宣传等彩绘画及宣传标语,安转墙顶、壁灯、地灯。

、项目总投资100万元。

项目工期202112月—20225月

、项目实施单位:勐马镇人民政府

八、监督电话:0879-8921001

 

                             勐马镇人民政府

20211124