部门动态

孟连县水务局召开离退休干部座谈会

时间:2022-01-12 发布人: 点击:

孟连县水务局召开离退休干部座谈会

 

      1月11日,孟连县水务局召开离退休干部座谈会,会议由水务局党组书记杨林同志主持,离退休干部、领导班子成员参加会议。

 

会上,党组书记杨林同志传达学习县委政府致孟连全县各族人民群众的一封慰问信,向老干部们介绍了过去的一年孟连县在统筹抓实经济社会发展和疫情防控工作上取得的成果,并对老同志为孟连县发展给予的关心支持表示感谢!党组成员向华同志传达学习了县委十三届三次全会精神;苏廷文同志传达学习了县委经济工作会议精神,让老干部们了解当前全县奋斗目标、工作思路和工作措施;党组成员王云孙同志介绍全县在建水源工程和在推项目前期工作。

 

 

座谈会上,老干部们认真听,认真记,并结合自身经历谈体会、聊变化、谋发展。大家畅所欲言,围绕城镇建设、交通水利、民生服务等提出了许多接地气的好点子,为孟连县水务局水利建设工作提出科学合理的意见建议,离退休干部李昌瑞说:退休干部一直以来受到历届县委县政府的关心关怀,特别是召开这样的座谈会更是让我们体会到自我价值的实现,我们作为老同志,一定要坚决支持县委县政府的各项工作,要发挥余热,老有所为。

杨林书记会上指出,老干部是我们党和国家的宝贵财富,水务局的发展和所取得的成绩始终离不开老同志的关心和支持。感谢大家对党组工作的肯定和支持,对离退休干部工作的认可和鼓励。