首页
索 引 号 5001-/2022-0106010 公开目录 重大决策听证事项
发布机构 孟连县人民政府办公室 发布日期 2022-01-06 10:46:21
名    称 孟连县举行地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)听证会
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期

11月9日,孟连县举行《孟连县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)》听证会,对孟连县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)进行听证。县相关部门,各乡镇、部分行政村主要负责人、群众代表参加了会议。

听证会上,决策发言人和技术承担单位代表就本次孟连县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)制定工作情况和主要内容进行简要说明,听证代表就《孟连县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)》进行了咨询、提问和发表意见。

会议对《孟连县地上附着物和青苗补偿标准测算成果(草案)》提出了修改意见。听证会将综合这些意见建议,对听证事项质询成果进行修改完善,在听证会结束10个工作日内,孟连县自然资源局将向社会公众公布听证情况,并形成听证报告提交县政府审定。