首页
索 引 号 5022-/2021-0323002 公开目录 安全生产信息公开
发布机构 孟连县应急管理局 发布日期 2021-03-23 10:21:18
名    称 孟连县应急管理局对孟连自强工贸有限公司行政处罚决定书
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期

34 行政处罚决定书(单位)

 

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(单位)

应急罚〔20213

被处罚单位: 孟连自强工贸有限公司                                           

地  址: 普洱市孟连县环城路建材市场29栋                邮政编码: 665899             

法定代表人(负责人): 袁志强  职务: 法定代表人     联系电话  15912985555                 

违法事实及证据:  安全管理不到位没有严格落实生产安全事故隐患排查治理制度,采取技术、管理措施,及时发现并消除生产安全事故隐患。                           

                                                                              

  证据: (1)、事故现场勘验笔录  (2)、事故现场照片  (3)询问笔录  (4)营业执照  (5)、死亡证明书                                 (此栏不够,可另附页)

以上事实违反了  《中华人民共和国安全生产法》第第一款        的规定, 依据  中华人民共和国安全生产法》第一百零九第一款第一项   的规定,决定给予 罚款200000  的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至 孟连县财政局国家金库孟连县支库 ,账号 240809000004278001 ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  孟连县 人民政府或者 普洱市应急管理局  申请行政复议,或者在6个月内依法向 孟连县 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 

 

孟连县应急管理局(印章)

                                                  2020年 19 日

   

本文书一式两份:一份由应急管理部门备案,一份交被处罚单位。