欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5002-/2019-0724002 公开目录 价格和收费信息公开
发布机构 县发展和改革局 发布日期 2019-07-24
名    称 关于召开《孟连县机动车停放服务收费价格(政府指导价)制定工作方案》听证座谈会的公告
文    号 主 题 词 物价
体    裁 公示公告 服务对象 国有企业  中小企业及非公经济  外资企业  本国公民  老年人  妇女儿童  残障人士  农民  港澳台人士  行政机关  事业单位  外国政府  外国组织  外国人士  社会团体及其他组织  
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期

关于召开《孟连县机动车停放服务收费价格

(政府指导价)制定工作方案》听证

座谈会的公告

                   1号

 

为广泛听取消费者、经营者及社会各界的意见,提高政府价格决策的科学性和透明度。根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等相关法律法规的有关规定,孟连县发展和改革局拟举行《孟连县机动车停放服务收费价格(政府指导价)制定工作方案》听证会议,现将有关事项公告如下:

一、听证座谈会事项

制定《孟连县机动车停放服务收费价格(政府指导价)制定工作方案》。

二、听证座谈会举行时间地点将在第2号公告中公布

三、听证座谈会参加人员及名额

(一)听证座谈会参加人17人包括消费者、经营者、专家、政府部门及社会组织和其他成员。

(二)旁听人员3名

(三)新闻媒体1人。

四、听证会参加人产生方式

(一)听证会参加人

1.消费者采取自愿报名、随机选取和消费者组织或其他群众组织推荐相结合的方。

2.经营者采取自愿报名的方式,由政府价格主管部门随机选取。

3.专家、政府部门、社会组织和其他人员由政府价格主管部门聘请。

(二)旁听人员采取自愿报名,由政府价格主管部门按照报名顺序选取或者随机抽取。

(三)新闻媒体由政府价格主管部门根据需要邀请参加听证会

五、报名办法

听证参加人采取公开征集和委托消费者协会推荐相结合的方式产生。自愿参加听证会的消费者、经营者、旁听者自即日起携带有效证件于上午8:00-11:30或下午14:30-17:30分在孟连县发展和改革局价格与收费管理股现场或电话报名,地址:孟连县发展和改革局办公室四楼,报名截止时间2019年7月29日。

联系人:阮琼,联系电话:0879-8722300(13577951698)。

    特此公告

 

 

 

孟连县发展和改革局

                         2019年7月19日

 

下载