欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5002-03_D/2017-1117001 公开目录 重大项目建设信息公开
发布机构 县发展和改革局 发布日期 2017-11-17
名    称 孟连县发展和改革局关于申报2017年度重大项目前期工作经费计划的通知
文    号 孟发改发〔2017〕32号 主 题 词 项目
体    裁 通知 服务对象 行政机关  事业单位  国有企业  中小企业及非公经济  外资企业  本国公民  老年人  妇女儿童  残障人士  农民  港澳台人士  外国政府  外国组织  外国人士  社会团体及其他组织  
生效日期 2017-11-17 著录时间
存放位置 废止日期

 

 

 

 

 

 

 

 

 

孟发改发2017〕32

 

 

孟连县发展和改革局关于申报2017年度

重大项目前期工作经费计划的通知

 

各有关单位:

根据《孟连县项目前期工作经费管理办法》,县发改局和财政局将联合编制2017年度重大项目前期工作经费使用计划,请有关单位认真做好申报工作。 

一、申报项目范围

(一)列入2017年、2018度重大项目前期工作计划的政府性投资项目或由政府部门组织开展前期工作拟推出招商的企业投资项目。

(二)申报项目需符合国家投资导向。

(三)未列入2017年度重大项目前期工作计划的但由县政府以会议纪要或抄告单形式明确要求推进前期的特定项目。

(四)项目成熟度较高,可以确保在年内或2018年上半年开工的项目优先安排。

二、申报材料要求

(一)项目本年度前期工作计划书面推进方案。

(二)根据申请前期工作专项经费的事项,提交相关证明材料(协议、合同、费用票据等)。

(三)规范填报前期费使用计划申请表(见附件12)。

三、其他要求说明

(一)所申请的前期工作经费必须是本年度项目前期推进环节所需支出的款项(含申报前已支出的款项),本年度未使用的前期经费由县财政全部收回。

(二)对于已明确年度前期工作内容、目标但目前不能确定具体经费金额的要进行科学合理预算,并附详细的测算说明。

(三)20172271000前将申报表及相关附件(装订成册)报送至县发改局二楼投资股。逾期不报视为自动放弃,将不再纳入本次安排范围。

(四)上报表格、材料需主要领导签字,并加盖公章,申请表和汇总表还要发送电子版。

  人:李丽

联系方式:18008790811

    箱:mlxfgj@163.com

  

附件:1.孟连县2017年度重大项目前期工作经费使用计划申请表

2.孟连县2017年度重大项目前期工作经费使用计划汇总表

 

             

 

                     孟连县发展和改革局

                              2017年2月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                               

  孟连县发展和改革局                       2017年2月18日印发             

下载