欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5033-/2020-0305004 公开目录 公共资源交易
发布机构 县政务服务管理局 发布日期 2020-03-05
名    称 孟连县城区绿化亮化市场运行管养维护项目招标公告
文    号 主 题 词
体    裁 公示公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期

项目概况

孟连县城区绿化亮化市场运行管养维护项目 招标项目的潜在投标人应在普洱市公共资源交易电子服务系统 获取招标文件,并于20203260900(北京时间)前递交投标文件。

    一、项目基本情况

招标编号:  厚招-20010,项目计划编号:4530827JH202000017

项目名称:  孟连县城区绿化亮化市场运行管养维护项目  

预算金额:   200万元  

最高限价:   200万元   

采购需求:

1)采购范围:孟连县城区绿化养护114425.83平方米,包括乔木、灌木地被、小叶榕、散层葵、叶子花、蛛蛛花、七彩扶桑球、油棕、橡皮榕、龙船花、银边草、凤凰木、棕榈科、香樟、大王棕、天竺桂、蛛蛛兰、榕树、紫荆等;路灯、路灯杆、专用变压器、地下电缆、高杆灯、配电箱(室)的巡查检修维护,其中路灯2191盏,控制柜23台。

2)项目地点:孟连县城区

3)质量要求:绿化养护必须达到二级养护质量标准,电力设备检修必须达到设备正常运行,无漏电、损坏、倾斜等现象。灯具四件(灯泡、镇流器、触发器、电容)故障1个工作日修复,常规路线故障2个工作日修复,遇有线路设施被盗或自然灾害损坏,根据实际情况尽快修复,重大节日、整治活动,立即组织修复,对危及人身、交通安全的路灯设施,一经发现,立即组织处理,尽快修复。

合同履行期限:预算金额200万元为一年(365天)的合同履行期限,因该服务项目内容相对固定、连续性强、经费来源稳定、价格变化幅度小,故履行期限定为三年,服务承包合同每年一签订。根据财政资金下达情况,采购人按要求每年在“云南省政府采购管理信息系统”完成续签合同的有关手续。若承包单位未达到发包人考核标准,发包人有权不再进行合同续签。

本项目不接受联合体投标。

    二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:1)扶持中小企业政策:按照财库【2011181号文)的规定执行。(2)节能产品及环境标志产品政策:按照财库〔20199 号的规定执行。(3)支持监狱企业政策:按照(财库〔201468 号)执行。(4)支持残疾人福利性单位政策:按照财库〔2017141号执行。

3、本项目的特定资格要求: 1)在中国境内登记注册,具备能够完成本次招标项目的履约能力;(2)投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。投标截止时间后,由招标人和代理机构统一查询。

    三、获取招标文件

时间: 202036日至2020312,每天上午08:3012:00,下午12:3017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点: 普洱市公共资源交易电子服务系统

方式: 1)凡有意参加投标者请于获取招标文件截止时间前,登录普洱市公共资源交易电子服务系统(网址:http://www.pesggzyjyxxw.com )报名(即确认投标),凭企业数字证书(CA)在网上获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。未办理企业数字证书(CA)的企业需要按照普洱市公共资源交易电子服务系统中“服务指南中数字证书办理”的要求,办理数字证书(CA)。(2)招标公告截止时间前,潜在投标人需将确认网络投标确认截图(加盖公章)、营业执照扫描件,法定代表人身份证明书、授权代理人授权委托书(需包含联系人、电话及邮箱)等资料,发送至ynha2008@163.com,并电话联系项目负责人,待确认已收到以上资料后,非现金方式收取文件费用。

售价:  600/

    四、 投标文件递交

投标截止时间:_20203260900(北京时间) (自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止。不得少于二十日)

地点: 普洱市公共资源交易电子服务系统 http://www.pesggzyjyxxw.com/

    五、开标

时间: _20203260900(北京时间)

地点:  孟连县公共资源交易中心  

    六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

    七、对本次招标提出询问, 请按以下方式联系。

    1.采购人信息

  : 孟连傣族拉祜族佤族自治县住房和城乡建设局

  : 孟连县  

联系方式:  0879-8726560  

    2.采购代理机构信息

  :  云南厚安招标有限公司  

  :  昆明市盘龙区北京路1117号江东好世界D3102 

联系方式:  0871-63136867  

    3.项目联系方式

项目联系人:   朱工、贺工    

  :   159694172200871-63136867

  : 0871-63136867    

  :  ynha2008@163.com  

下载