欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5033-10_C/2017-1109003 公开目录 公共资源交易
发布机构 县政务服务管理局 发布日期 2017-11-09
名    称 孟连县城及周边乡镇垃圾收运设施建设项目招标公告
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期

招标备案编号

公第2017-15号

建设单位

孟连傣族拉祜族佤族自治县住房城乡建设和环境保护局

招标代理机构

云南厚安招标有限公司

工程名称

孟连县城及周边乡镇垃圾收运设施建设项目

招标类别

施工

工程性质

新建

工程规模

日收运生活垃圾81吨,建设乡镇垃圾转运站7座,本项目总投资为993.45万元,具体内容详见工程量清单及图纸。

工程地址

孟连县城及周边乡镇

投标人资质

要求

具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质,不接受联合体投标。

是否资格预审

报名开始时间

2017年 11月3日08 时30分

报名截止时间

2017年11月9日17 时00分

报名地点

孟连县公共资源交易中心

联系人

朱珊珊

联系电话

0871-63136867、18787018226

报名要求

1.报名要求:报名时携带营业执照副本复印件、资质证书副本复印件、安全生产许可证复印件、拟派项目经理注册建造师证书复印件和身份证复印件、企业近3年类似工程业绩证明材料复印件至少一项(以上所有资料均应加盖企业公章),法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托书和相关人员身份证原件。

2.项目经理具备:市政工程专业二级(及以上)注册建造师资格(不含临时建造师)和有效的安全生产考核合格证书(外省企业必须为入滇备案的注册建造师),且未担任其它在建工程项目的项目经理(项目经理是否有在建工程,将在云南省建设工程质量监督管理网及相关网站进行查询),项目经理报名后不得随意更改。

3. 根据普住建建【2014】226号《普洱市住房和城乡建设局关于进一步加强外地建筑业企业管理工作的通知》文件的规定,企业注册地不在普洱市行政区域范围内的投标申请人,须到普洱市住房和城乡建设局建筑业管理科办理入普基本信息登记。省外建筑企业另需有入滇备案登记。

备注

 

工程详细信息:

招标人盖章:

                                                                    2017年11月2日

招标办

审查意见

年    月   日      

下载