欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5033-30/2018-0109001 公开目录 公共资源交易
发布机构 县政务服务管理局 发布日期 2018-01-09
名    称 云南农垦孟连农场天然橡胶基地胶园林间道路建设项目招标公告
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期

1.招标条件

本招标项目云南农垦孟连农场天然橡胶基地胶园林间道路建设项目已由 农业部关于云南省农垦局坝洒农场等6个天然橡胶基地建设项目可行性研究报告的批复 农计发【20178批准建设,项目业主为云南省国营孟连农场,建设资金来自中央预算内投资及地方投资 ,项目出资比例为中央预算内投资80%、地方投资20% ,招标人为云南省国营孟连农场,招标代理机构为云南赛林建设招标咨询有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1建设地点:云南省普洱市孟连傣族拉祜族佤族自治县勐马镇国营孟连农场辖区9个生产队(农场一队、二队、三队、四队、五队、七队、九队、十队和十一队)16816.10亩胶园内。

2)建设规模:胶园内新建水泥路26182.79m,项目实施后,项目区9个生产队均可通过本项目胶园林间道路便捷地运送乳胶、扶管物资等,将极大的提高生产、运输条件,为职工增收、橡胶产业的可持续发展奠定良好基础。

3)建设内容:新建2.5m宽水泥路26182.79m(含挖填方及土边沟),错车道43个,安全警示标志32套,道路标识标牌9套,混凝土管涵66座,砌石挡土墙131.0m

4计划工期:每标段60日历天。

5招标范围:包含路基、路面、桥涵、交通安全设施等,详见施工图纸及工程量清单所示的全部内容(详见设计施工图纸及工程量清单)。

6合同估算价:1105万。

7)标段划分:共划分为三个标段。

第一标段:农场一队、二队、三队,标段估价约340万元;

第二标段:农场四队、五队、七队,标段估价约410万元;

第三标段:农场九队、十队、十一队,标段估价约400万元。

3.投标人资格要求 

3.1本次招标要求申请人须具备市政公用工程施工总承包或公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,且近三年(2015年至今)承担过2项以上类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力(注:公路工程施工总承包单位需同时具备交通运输部门颁发的交通运输企业安全生产标准化达标等级叁级(含叁级)以上证书或交通运输企业安全生产标准化建设等级叁级(含叁级)以上证明);

3.2、申请人拟派项目经理须具备市政公用工程或公路工程专业二级及以注册建造师(不含临时)资格(与公司资质相对应),且具备省级以上建设行政主管部门或者交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(有效期内)和中级及以上专业职称(市政公用工程相关或公路工程相关,与建造师专业相对应),近三年(2015年至今)承担过1项以上(含1项)类似项目业绩。

3.3本次招标 不接受  联合体投标。

3.4、每个投标人最多可对 3 个标段中的 1 个标段进行投标,且只允许中 1 个标段。

3.5、投标人、投标人的法定代表人及拟投入的项目经理无行贿犯罪记录(须提供招标公告发布后企业所在地检察机关出具的行贿犯罪记录查询告知函原件)。

3.6、具有投标参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

类似项目:指单项施工合同价400万元以上的市政道路工程或者公路工程。

4审查方式

本次招标采用资格后审

5.招标文件的获取

5.1 有兴趣的报名者,请于201819日至2018115日(节假日休息),每日上午09时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同),在孟连傣族拉祜族佤族自治县公共资源交易中心或云南赛林建设招标咨询有限公司【地址:普洱市新天地J3楼(茶苑路延长线)】报名并购买招标文件。

5.2 报名及购买招标文件时由企业法定代表人和拟派项目经理携带以下证件原件及一套加盖单位公章的彩色复印件:

1)企业法人营业执照副本原件;

2)企业资质证书副本原件或提供含有二维码的彩色扫描纸质件;

3)企业安全生产许可证副本原件;

4)安全生产标准化达标等级叁级(含叁级)以上证书或交通运输企业安全生产标准化建设等级叁级(含叁级)以上证明原件(公路工程施工总承包单位);

5)拟派项目经理注册建造师证、安全生产考核合格证和职称证(拟派项目经理在报名后不允许更换);

6)入滇基本信息登记证(原件)或加盖单位公章的入滇企业基本信息登记网页彩色打印页(云南省外企业);

7)法定代表人身份证明书原件和身份证原件;

8)拟派项目经理授权委托书原件和身份证原件;

9)投标人、拟派项目经理类似项目业绩证明材料(中标通知书和合同协议书和工程竣工验收证书(竣工验收备案登记表));

10)行贿犯罪记录查询告知函原件。

5.3 招标文件每套售价1200.00元,招标参考资料每套售价800.00元,逾期不售,售后不退。

5.4 本次招标不接受邮寄招标文件服务

6.投标文件的递交

6.1 递交投标文件起始时间为2018220830分,递交投标文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018220900分,地点为孟连傣族拉祜族佤族自治县公共资源交易中心

6.2 提前送达的投标文件,招标人不接受;逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《云南省公共资源交易信息平台网》、《中国采购与招标网》和《孟连县人民政府网》 上发布。

 

8. 联系方式

招 标 人:云南省国营孟连农场

招标代理机构:云南赛林建设招标咨询有限公司

    址:云南省普洱市孟连傣族拉祜族佤族自治县

地址:普洱市新天地J3楼(茶苑路延长线)

联 系 人:刀 

联 系 人: 

    话:13577956280

    话:0879-2815788

    真:/

    真:0879-2815788

电子邮件:

电子邮件:1973297613@qq.com

 

下载