欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5011-04_A/2018-0214002 公开目录 三公经费
发布机构 县人力资源和社会保障局 发布日期 2018-02-14
名    称 孟连县人力资源和社会保障局2018年财政拨款“三公”经费预算公开情况说明
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
孟连县人力资源和社会保障局2018年财政拨款“三公”经费预算公开情况说明

孟连县人力资源和社会保障局2018年财政拨款“三公”经费预算公开情况说明

 

孟连县人力资源和社会保障局财政拨款“三公”经费预算2018年情况如下:

一、因公出国(境)经费

2018我局没有出国(境)经费预算,如需出国(境)经费到年底时追加经费。

二、公务接待费

2018年我局拟安排公务接待费预算10.1万元,主要用于局机关因上级部门指导、检查、验收、考核等相关业务产生的接待费用和召开下属经办机构、乡镇工作会议等的费用。

三、公务用车购置及运行维护费

2018年我局拟安排公车运行维护费5.3万元,公务用车改革后留有1辆在编实有车辆,用于保障我局因出差、培训及各项工作正常有序的开展所产生的公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费和公务用车的租赁费等支出。

     

孟连县人力资源和社会保障局

                                2018214

 

附件:
     【人社局2018年三公经费预算公开.xls  21K】
下载