欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5033-30/2018-0614001 公开目录 公共资源交易
发布机构 县政务服务管理局 发布日期 2018-06-14
名    称 孟连县勐马镇打哈新寨至芒允公路硬化项目施工招标中标公示
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
孟连县勐马镇打哈新寨至芒允公路硬化项目施工招标中标公示

   孟连县勐马镇打哈新寨至芒允公路硬化项目施工招标评标工作已经结束,标结果由招标人孟连傣族拉祜族佤族自治县勐马镇人民政)审议通过。根据中华人民共和国交通部令2006年第 7号《公路工程施工招标投标管理办法》规定,现将该项目中标候选人及备选中标人公布如下:

推荐中标候选人

确认中标价(元)

备    注

云南沙溪建设工程有限公司

2735059.00

中标候选人

云南宏顺建筑工程有限公司

2723651.00

第一备选中标候选人

丽江灏业建筑工程有限公司

2743038.00

第二备选中标候选人

    以上评标结果接受社会监督,各投标人若对中标结果有异议,请于发布公之日起三个工作日内(2018年0614日至2018年0619日下午17:30分前),向孟连傣族拉祜族佤族自治县发展和改革局进行书面材料投诉。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004621颁布)规定的投诉将不予受理。如公示期满,对公示结果无异议,上述中标候选人将成为中标人。

 

投诉和举报电话:

孟连傣族拉祜族佤族自治县发展和改革局0879-2136234              

                  

孟连傣族拉祜族佤族自治县勐马镇人民政                                                  

云南山重建设工程招标咨询有限公司

2018年0614

下载