欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5033-30/2018-0730001 公开目录 公共资源交易
发布机构 县政务服务管理局 发布日期 2018-07-30
名    称 孟连县芒中旅游厕所及中勒水库旅游厕所建设项目中标公示
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
孟连县芒中旅游厕所及中勒水库旅游厕所建设项目中标公示

孟连县芒中旅游厕所及中勒水库旅游厕所建设项目

中标公示

项目名称:孟连县芒中旅游厕所及中勒水库旅游厕所建设项目

项目编号:厚招-18042

采购人:孟连傣族拉祜族佤族自治县住房城乡建设和环境保护局

地址:普洱市孟连县

采购代理机构:云南厚安招标有限公司

地址:昆明市白塔路七彩之门2单元3227

电话:0871-63136867

磋商会议时间:2018727

采购预算:120万元;

磋商地点:孟连县公共资源交易中心

采购方式:竞争性磋商

采购范围:(芒中旅游厕所)建设一座89平方米的AAA及旅游厕所;(中勒水库旅游厕所)建设一座89平方米的AAA及旅游厕所,具体内容详见工程量清单。

磋商小组委员会名单: 包俊波、张玉、余斌

公示时间:2018730

磋商小组委员会推荐的成交供货商如下:

    推荐第一成交候选人为:云南长易水建筑工程有限公司,中标价:97.30万元;工期承诺:20181230前完成竣工验收;质量承诺:工程质量符合国家质量验收规范合格标准;项目经理:李浩杰;得分:92.08分。

成交人地址:云南省普洱市孟连县帕当路(水务局院内)51-1号。

主要成交内容:(芒中旅游厕所)建设一座89平方米的AAA及旅游厕所;(中勒水库旅游厕所)建设一座89平方米的AAA及旅游厕所,具体内容详见工程量清单。

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规的规定,现将该项目中标结果予以公示,接受社会监督。若投标人对公示内容存在异议,可以在中标公示发布时间内向采购人提出。

采购人代表(签字):

采购人(盖章):孟连傣族拉祜族佤族自治县住房城乡建设和环境保护局                                

 采购代理机构(盖章):云南厚安招标有限公司采购人/采购代理机构电话:0879-2302369

2018727

下载