欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5033-30/2018-0809001 公开目录 公共资源交易
发布机构 县政务服务管理局 发布日期 2018-08-08
名    称 孟连县公信乡2018年农村公路改建工程施工招标中标公示
文    号 主 题 词
体    裁 公告 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
孟连县公信乡2018年农村公路改建工程施工招标中标公示

中 标 公 示

孟连县公信乡2018年农村公路改建工程施工招标评标工作已经结束,评标结果由招标人(孟连傣族拉祜族佤族自治县公信乡人民政府)审议通过。根据中华人民共和国交通部令2006年第 7号文《公路工程施工招标投标管理办法》规定,现将该项目中标候选人及备选中标人公布如下:

合同段

推荐中标候选人

确认中标价(元)

   

1

云南西交路桥建设有限公司

6840061.00

中标候选人

云南沙溪建设工程有限公司

6846231.00

第一备选中标候选人

云南宗圣建筑工程有限公司

6822232.00

第二备选中标候选人

2

怒江谷盛道路桥梁建设工程

有限责任公司

5750454.00

中标候选人

云南西康路桥工程有限责任公司

5731493.00

第一备选中标候选人

云南沙溪建设工程有限公司

5781925.00

第二备选中标候选人

以上评标结果接受社会监督,各投标人若对中标结果有异议,请于发布公示之日起三个工作日内(2018年08月08日至2018年08月10日下午17:30分前),向孟连傣族拉祜族佤族自治县发展和改革局进行书面材料投诉。投诉材料应当包括投诉人的名称、地址及有效联系方式;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料等。投诉人是法人的,投诉材料必须由其法定代表人或者授权代表签字并盖章;其他组织或个人投诉的,投诉材料必须由其主要负责人或投诉人本人签字。不符合《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004年6月21颁布)规定的投诉将不予受理。如公示期满,对公示结果无异议,上述中标候选人将成为中标人。

 

 

 投诉和举报电话:

孟连傣族拉祜族佤族自治县发展和改革局0879-2136234 

 

孟连傣族拉祜族佤族自治县公信乡人民政府                   

云南山重建设工程招标咨询有限公司

2018年08月08日

下载