欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

索 引 号 5017-06_C/2018-0104004 公开目录 水质环境
发布机构 县水务局 发布日期 2018-01-04
名    称 班文村深入开展党的十九大精神宣传和安全感调查知识问答宣讲活动
文    号 主 题 词
体    裁 服务对象
生效日期 著录时间
存放位置 废止日期
班文村深入开展党的十九大精神宣传和安全感调查知识问答宣讲活动

 

班文村深入开展党的十九大精神宣传和安全感调查知识问答宣讲活动

 

   2017年12月以来,驻班文扶贫工作队员在公信乡班文村深入开展不忘初心、牢记使命,学习贯彻党的十九大精神和群众安全感调查知识的宣讲活动,宣讲活动采取汉语佤语方式进行宣讲,深受村民群众欢迎。

    驻村工作队员每到一个村民小组,向村民群众宣讲:贯彻党的十九大精,最根本的是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。要深刻领会这一重要思想的历史地位、精神实质和丰富内涵,充分认识党的十九大把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想的重大政治意义、理论意义、实践意义和深远历史意义,牢牢把握“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略,以此武装头脑,好好学习、勇于实践,坚定不移把新时代中国特色社会主义事业推向前进。

    迈进新时代,扬帆新航程。中国人民和中华民族前程伟大、前途光明,中国特色社会主义事业生机勃勃、任重道远。让我们更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务上来,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义事业的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗

在宣讲十九大精神后,又对群众安全感调查知识问答进行了讲解和培训。创建“平安孟连”:平安是国家繁荣富强的基本前提,是人民幸福安居的基本要求。平安建设涉及方方面面,无处不在,无时不在。县委、政府时时关注平安建设,在群众安全感知识讲解培训后,村民群众对“平安孟连”建设工作给予了高度的认可和肯定。

截至目前,班文村十个村民小组均已开展党的十九大精神和群众安全感调查知识宣讲活动,共开展宣传十场次,宣传村民群众达1316次。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下载