欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

公众参与统计
名次部门总数未回复数回复数回复率
1  孟连县人民政府 0 0 0 0%
孟连县新版政府网站调查
为进一步提升工作效率,打造一个亲民、便民的政务公开和信息服务平台,经县政府同意,孟连县人民政府新版门户网站经过两个月的精心策划、筹备和制作,现正式上线试运行。
  新版网站在整体架构、功能模块、图片展示等方面进行了大量改进,改版后的网站信息更丰富、功能更强大、结构更清晰、沟通更便捷,简洁的浏览体验可使您快速获得想要的信息。
  另一方面,由于时间比较紧,网站在制作过程中可能存在一些不足,一些信息尚未充实完善,一些功能尚未开通使用,敬请广大网民朋友发现问题及时告知我们。现就新版政府网站做一个调查,时间从2017年11月14日—2017年12月31日。
1:您的职业是?*
2:您是通过什么途径知道县政府门户网站的?*
3:您对新版县政府门户网站的整体页面设计和风格是否满意?*
4:您经常访问县政府门户网站吗?*
5:您对县政府门户网站哪个栏目比较关注?*(只能选择1-6项)
6:您觉得目前县政府门户网站的内容更新如何?*
7:您认为县政府网站在哪些栏目在功能和信息内容方面仍需完善?*(只能选择1-6项)
8:您认为县政府门户网站在哪方面的信息比较欠缺?*
9:对网站的建议、意见:*
请输入验证码:
已结束 查看统计结果