欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

公众参与统计
总数 未回复数 回复数 回复率
21 0 21 100%
标题 综合用工制的申请
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-25
联系人姓名
手机 180****3752
留言人Email 1470901785@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 申请综合用工制,需要什么材料,到那个部门去咨询,之前去问的时候,一个部门推一个部门
回复人名称 ml
回复时间 2017-12-26
回复内容 这位网友,你好。你的来信已经收悉。你说的综合用工制是不是综合工时制,因没有综合用工制这种说法。综合工时制是指分别以周、月、季、年等为周期,综合计算工作时间,但其平均工作时间和平均周工作时间应与法定标准工作时间基本相同。中国劳动法规定的工时制度有三种,即标准工时制、综合工时制和不定时工时制。
综合工时制申请的流程  
申请实行综合计算工时工作制的企业,应当填写《企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制申请表》并递交下列申请材料:
 1.企业营业执照副本复印件和组织机构代码证复印件;
2.企业实行综合计算工时工作制对员工工作和休息安排的计划;
 3.劳动保障行政部门要求提供的与实行综合计算工时工作制相关的职工名册、考勤记录等其他材料。  
其他的周期的,到企业工商注册所在区的人力资源保障局申请.
 
如有疑问,请咨询孟连县公共就业和人才服务中心办公室 电话:8728851.
感谢你的来信。