欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

公众参与统计
名次 部门 总数 未回复数 回复数 回复率
1 孟连县人民政府 21 0 21 100%
标题 坡竹林惠民小区停水问题何时能真正解决
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-09
联系人姓名 张**
手机 151****8400
处理状态 处理完成
发言内容 坡竹林惠民小区经常性停水,动不动就几个星期,严重影响生活,希望县领导能从根本上帮助我们老百姓解决一下这个生活必须的基本问题。
回复人名称 ml
回复时间 2018-01-10
回复内容         这位百姓朋友,你好,你的来信我们已经悉知。你所反映的问题,经我们与孟连县自来水厂、孟连县城乡住建和环境保护局沟通联系,答复如下:
        造成你们居住小区停水原因是加压泵坏了。自来水厂的水是一直供应着,由于你们所居住小区由于地理位置偏高,从自来水厂出来的水需要二次加压才能正常使用。当加压水泵坏了,居民用水还暂时不会中断,直到水渠和太阳能的水用干才会发现没有水可用,而修理加压泵需要专业技术,我们管理维护加压泵的人员是安装加压泵的团队,这些团队四海安装,不定居在孟连,待我们发现加压泵坏时通知他们来维修,需要一定的时间。目前,我们正在对加压泵维修中,马上就能用上水了。
        下一步,我们已经确定专门人员定时或不定时巡逻监控,发现问题及时整改,确保在水渠和太阳能水用完前能注入新的水。也希望你们发现问题时及时向我们反映,我们会尽快处理和服务。联系人:李荣福,3034574。
        感谢你的来信,祝你身体健康,事事如意。