欢迎来到孟连傣族拉祜族自治县人民政府网        

公众参与统计
名次 部门 总数 未回复数 回复数 回复率
1 孟连县人民政府 21 0 21 100%
标题 贺航路扰民
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-01
处理状态 处理完成
发言内容 贺航路施工近两周来,工期进度缓慢,路口悉数被挖断,自来水管被挖断,这些都没有告知,已对附近居民造成极大麻烦,试问这是政府深思熟虑的结果吗?
回复人名称 ml
回复时间 2018-04-08
回复内容    这位网民朋友,你好。你的来信已经收悉。你反映的施工情况是孟连县污水管网完善工程建设。该项目内容及规模是新建D300-D500钢管增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管和II级钢筋混凝土管16公里,全城开工建设时间是2017年12月,预计竣工时间2018年12月。实施此项目工程目是重新处理全城污水,改善全城居民生活环境。污水处理是一项环保重点,防止污水到处流,集中污水管道,通过污水处理厂集中处理,是为国,为民的一项重点工程。
    贺航路施工段属孟连县污水管网完善工程项目部分施工路段,贺航路施工段预计施工时间1个月。由于该路段交通流量较大,路面窄,施工过程中时常避让来往的车辆,严重影响工程进度;在施工时,由于没有标识此路段埋有自来水,施工工人不慎将自来水管道被挖断,事情发生后施工单位第一时间和县自来水厂取得联系。由于自来水厂没有备用的管道材料,当地又购买不到,需从昆明现发货,造成居民断水24小时左右情况。在此,我们表示深感歉意,同时,也希望你能理解,支持我们的工作。
    感谢你对我县城市管理工作的关心支持,有你们的关心支持,我们县城将会越来越美好,越来越美丽。